Zaffran Gin & Tonic

  • 30 ml Volcano Etna Dry Gin
  • 15 ml ODK Limone 100% NFC
  • 15 ml ODK Syrup White Sugar
  • 15 ml Galliano “autentico”
  • 15 ml Bergamia liquore al bergamotto Caffo
  • 1 pizzico di zafferano in polvere
  • 100 ml Malafemmena Tonic Water
  • 8 gocce di Stillabunt Magic Velvet 

Versare tutti gli ingredienti (eccetto il Magic Velvet e l’acqua tonica) nello shaker e dopo aver shakerato filtrare in un bicchiere tumbler alto e ampio con ghiaccio a cubetti pieni tipo Hoshizaky, versare 20 ml di acqua tonica in un bicchiere e aggiungere 8/10 gocce di Magic Velvet e montare a neve con l’aiuto di un frullino cappuccinatore, versare poi la restante tonica nel bicchiere dove precedentemente hai versato gli ingredienti shekerati e completare col versare la foam realizzata in superficie. Decorare con scorza di limone twistata e fetta di arancia essiccata.